Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в течение 2023 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 123 327.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 18:52 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ивлева Татьяна Викторовна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Место поставки | Место оказания услуг: 353020, Россия, Краснодарский край, Новопокровский район, ст. Новопокровская, ул. Калинина, 191 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300026122000390 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 991.95 | 49 597.50 |
2 | Определение коэффициента естественной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 334.82 | 8 370.50 |
3 | Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 214.69 | 5 367.25 |
4 | Дез. средства. Определение активного хлора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 393.54 | 2 361.24 |
5 | Исследование питьевой воды централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 661.87 | 7 942.44 |
6 | Вода. Сокращенный химический анализ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 572.20 | 6 866.40 |
7 | Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 889.55 | 5 337.30 |
8 | Продукты, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 868.33 | 11 209.98 |
9 | Продукты пищевые определение белка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 159.51 | 12 957.06 |
10 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 083.84 | 6 503.04 |
11 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 459.66 | 1 838.64 |
12 | Продукты пищевые. Определение витамина «С». | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 141.91 | 2 283.82 |
13 | Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. Продукции общественного питания | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 672.96 | 2 691.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Обоснование НМЦК.xls | ЭА Обоснование НМЦК.xls |
ЭА Проект контракта.docx | ЭА Проект контракта.docx |
ЭА Описание объекта закупки.docx | ЭА Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |