Название торгов | Поставка питательных сред для проведения лабораторных обследований пациентов ГБУЗ «Новопокровская ЦРБ» МЗ КК в феврале 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 494 410.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2022 15:26 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ивлева Татьяна Викторовна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Место поставки | Поставщик возлагает на себя все расходы, связанные с доставкой и разгрузкой товара по адресу: Россия, Краснодарский край, Новопокровский район, станица Новопокровская, улица Калинина, 191 (склад ГБУЗ «Новопокровская ЦРБ» МЗ КК) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300026122000346 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Питательная среда для контроля стерильности сухая, Тиогликолевая среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 10 382.67 | 15 574.01 |
2 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая, Агар Клиглера-ГРМ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 4 669.00 | 7 003.50 |
3 | Среда Хью-Лейфсона | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 14 853.00 | 14 853.00 |
4 | Питательная среда для выделения шигелл и сальмонелл сухая, Агар Плоскирева-ГРМ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 6 272.00 | 12 544.00 |
5 | Питательная среда для определения чувствительности микроорганизмов к антибактериальным препаратам, сухая, Агар Мюллера-Хинтон II | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 12 528.00 | 18 792.00 |
6 | Питательная среда для контроля микробной загрязненности (цитратный агар Симмонса) Питательная среда №14 | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 10 152.33 | 2 538.08 |
7 | Питательная среда для контроля микробной загрязненности (для выращивания грибов) сухая, Питательная среда №2 ГРМ (Сабуро) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 881.00 | 1 720.25 |
8 | Бульон Сабуро сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 4 906.00 | 2 453.00 |
9 | Бульон Хоттингера | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.60 | 3 955.33 | 2 373.20 |
10 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая, среда Гисса-ГРМ с глюкозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 771.33 | 1 442.83 |
11 | Агар питательный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 4.00 | 4 149.17 | 16 596.68 |
12 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая, среда Гисса-ГРМ с лактозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 771.33 | 1 442.83 |
13 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая, среда Гисса-ГРМ с мальтозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 922.67 | 1 730.67 |
14 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая, среда Гисса-ГРМ с маннитом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 6 330.67 | 3 165.34 |
15 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая, среда Гисса-ГРМ с сахарозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 636.33 | 1 409.08 |
16 | Желчь очищенная сухая | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 14 503.67 | 14 503.67 |
17 | Питательная среда для определения токсигенности дифтерийных микробов сухая, Коринетоксагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 17 838.67 | 4 459.67 |
18 | Среда Кандиселект-4, или эквивалент | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 36 961.00 | 36 961.00 |
19 | Питательная среда для культивирования и выделения менингококков сухая, Менингоагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 17 584.33 | 4 396.08 |
20 | Питательная среда для выделения стафилококков сухая, Стафилококкагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 4 405.67 | 4 405.67 |
21 | Питательная среда для выделения энтерококков сухая, Энтерококкагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 17 987.00 | 8 993.50 |
22 | Питательная среда для выделения сальмонелл сухая, Висмут-сульфит-ГРМ агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 6 356.33 | 9 534.50 |
23 | UriSelect4 (Dehydrated) | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 23 079.00 | 46 158.00 |
24 | Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой, ГРМ-бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 426.33 | 1 356.58 |
25 | Сахарный бульон с глюкозой | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 16 798.33 | 16 798.33 |
26 | Хромогенная добавка ESBL для определения грамм-отрицательных бактерий, продуцирующих бета-лактамазы расширенного спектра | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 44 540.00 | 44 540.00 |
27 | Хромогенная добавка KPC для определения бактерий, резистентных к карбопенемам | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 45 485.67 | 45 485.67 |
28 | Хромогенная среда для выявления и идентификации ванкомицин-резистентных штаммов Enterococcus (VRE.faecalis и VRE.faecium) | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 36 826.67 | 36 826.67 |
29 | Хромогенная среда для выделения и дифференциации метициллин-резистентного Staphylococcus Aureus (MRSA) | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 36 826.67 | 36 826.67 |
30 | Хромогенная среда для выделения и дифференциации Streptococcus B | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 36 826.67 | 36 826.67 |
31 | Питательная среда для культивирования и выделения коклюшного микроба сухая, Бордетелагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 17 287.67 | 4 321.92 |
32 | Селенитовый бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 10 116.33 | 7 587.25 |
33 | Питательная среда для выделения и культивирования холерного вибриона сухая, Щелочной агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 10 588.00 | 10 588.00 |
34 | Питательная среда для накопления холерного вибриона сухая, Пептон основной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 9 396.67 | 9 396.67 |
35 | Питательная среда для идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина сухая, Среда Пизу | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 15 233.00 | 3 808.25 |
36 | Пептон ферментативный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 165.67 | 4 165.67 |
37 | Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая, Агар-Эндо-ГРМ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 5 664.00 | 2 832.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Обоснование НМЦК.xls | ЭА Обоснование НМЦК.xls |
ЭА Проект контракта.docx | ЭА Проект контракта.docx |
ЭА Описание объекта закупки.xls | ЭА Описание объекта закупки.xls |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |