Название торгов | Поставка продуктов питания - овощи в 3 квартале 2022 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 461 252.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2022 14:01 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ивлева Татьяна Викторовна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 353020, Россия, Краснодарский край, Новопокровский район, ст. Новопокровская, ул. Калинина, 191 (склад, пищеблок ГБУЗ «Новопокровская ЦРБ» МЗ КК, разгрузка транспортного средства, доставка Товара на склад Заказчика, осуществляется силами и за счет средств Поставщика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300026122000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 6.50 | 558.13 | 3 627.85 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 66.67 | 43 335.50 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 56.67 | 13 600.80 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 55.00 | 121 000.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 6.50 | 508.17 | 3 303.11 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 050.00 | 102.30 | 209 715.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 66.67 | 66 670.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Обоснование НМЦК.xls | ЭА Обоснование НМЦК.xls |
ЭА Проект контракта.docx | ЭА Проект контракта.docx |
ЭА Описание объекта закупки.xls | ЭА Описание объекта закупки.xls |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |