Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в течение 2022 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 78 083.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 808.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2021 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2022 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 17.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Ивлева Татьяна Викторовна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300026121000396 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 567.08 | 2 268.32 |
3 | Исследование питьевой воды централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 525.50 | 6 306.00 |
4 | Дез. средства. Определение активного хлора. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 308.68 | 1 852.08 |
5 | Продукты, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 457.23 | 8 743.38 |
6 | Продукты пищевые определение белка. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 687.90 | 10 127.40 |
7 | Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 671.16 | 4 026.96 |
8 | Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. Продукции общественного питания | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 507.74 | 2 030.96 |
9 | Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 165.16 | 4 129.00 |
10 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 431.66 | 21 583.00 |
11 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда). | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 854.78 | 5 128.68 |
12 | Вода. Сокращенный химический анализ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 447.14 | 5 365.68 |
13 | Определение коэффициента естественной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 260.90 | 6 522.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1, 4, 5, 7, 8, 9 Документация об электронном аукционе.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3. Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6. Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |