Название торгов | Поставка продуктов питания - овощей в 1 квартале 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 443 431.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2021 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 13.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ивлева Татьяна Викторовна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300026121000341 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 323.33 | 6 466.60 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 500.00 | 70.00 | 175 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 70.00 | 70 000.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 51.67 | 23 251.50 |
6 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 21.00 | 323.33 | 6 789.93 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 050.00 | 51.67 | 105 923.50 |
8 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 70.00 | 56 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1, 4, 5, 7, 8, 9 Документация об электронном аукционе.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2. Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3. Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 6. Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |