Название торгов | "Оказание услуг по проведению производственного контроля в течение 2021 года". |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 79 478.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 947.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2021 13:23 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ивлева Татьяна Викторовна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300026121000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукты пищевые определение белка. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 687.90 | 10 127.40 |
3 | Определение коэффициента естественной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 260.90 | 6 522.50 |
4 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 854.78 | 5 128.68 |
5 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 431.66 | 21 583.00 |
6 | Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. Продукции общественного питания | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 507.74 | 2 030.96 |
7 | Исследование питьевой воды централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 525.50 | 6 306.00 |
8 | Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 165.19 | 4 129.75 |
9 | Дез. средства. Определение активного хлора. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 308.61 | 1 851.66 |
10 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 567.08 | 2 268.32 |
11 | Вода. Сокращенный химический анализ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 447.11 | 5 365.32 |
12 | Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 671.16 | 4 026.96 |
13 | Продукты пищевые. Определение витамина «С» | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 697.44 | 1 394.88 |
14 | Продукты, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 457.23 | 8 743.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1, 4, 5, 7, 8, 9 Документация об электронном аукционе.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект котракта.docx | Проект контракта |