Название торгов | Поставка прочих продуктов питания в 1 квартале 2020 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 31 427.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2019 10:39 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2019 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 26.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Власова Екатерина Валерьевна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300026119000520 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | огурцы консервированные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 60.00 | 53.50 | 3 210.00 |
3 | мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 150.00 | 30.50 | 4 575.00 |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 350.00 | 46.67 | 16 334.50 |
5 | Дрожжи сухие | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 4.40 | 282.50 | 1 243.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 135.00 | 15.00 | 2 025.00 |
7 | капуста квашеная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 60.00 | 67.33 | 4 039.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1, 4, 5, 7, 8, 9 Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 3 проект контракта.doc | Проект контракта |
Раздел 2 описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6 обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |