Название торгов | "Поставка прочих продуктов питания в 1 квартале 2020 года". |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 67 089.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 708.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2019 13:02 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2019 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Власова Екатерина Валерьевна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300026119000506 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 275.00 | 71.25 | 19 593.75 |
3 | Шиповник сухой | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 210.00 | 196.34 | 41 231.40 |
4 | Томат-паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 67.00 | 93.50 | 6 264.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1, 4, 5, 7, 8, 9 Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 6 обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 3 проект контракта.doc | Проект контракта |