Название торгов | Поставка прочих продуктов питания в третьем квартале 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 35 963.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 596.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2019 10:59 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2019 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 21.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Власова Екатерина Валерьевна |
novopokrovskayacrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86149-71911 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300026119000168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 350.00 | 41.25 | 14 437.50 |
3 | Дрожжи сухие | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 4.40 | 330.00 | 1 452.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 375.00 | 16.25 | 6 093.75 |
5 | мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 150.00 | 30.00 | 4 500.00 |
6 | капуста квашеная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 60.00 | 83.00 | 4 980.00 |
7 | огурцы консервированные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 60.00 | 75.00 | 4 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.doc | Документация об электронном аукционе |
описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Поставка прочих продуктов питания на 3 квартал на 35 963,25 руб..doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.doc | Проект контракта |
обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |