Название торгов | Поставка продуктов питания (сухофрукты) в 2020 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 145 619.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 280.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2019 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Бутович Валентина Дмитриевна |
krstubvas@miackuban.ru | |
Телефон | 8-(861)229-48-07 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200077419000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 320.00 | 193.33 | 61 865.60 |
3 | Абрикосы сушеные (кайса) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 255.00 | 194.00 | 49 470.00 |
4 | Виноград сушеный (изюм светлый) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 170.00 | 201.67 | 34 283.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок (не применяется).docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 1, 7, 8, 9.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |