Название торгов | Поставка продуктов питания (печенье, вафли, томатная паста) в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 185 846.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 292.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2018 20:13 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Кадырова Наталья Александровна |
krstubvas@miackuban.ru | |
Телефон | 8-861-229-48-07 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200077418000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 250.00 | 211.67 | 52 917.50 |
3 | печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 320.00 | 209.34 | 66 988.80 |
4 | томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 157.00 | 420.00 | 65 940.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе.doc | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
Расчет НМЦК печенье вафли том паста.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок обеспечения контракта.doc | Документация о закупке |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |