Название торгов | Поставка продуктов питания ( рыба, рыбные продукты) в 2019 году в филиал ГБУЗ ДС БИТ "Василек" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 367 202.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 360.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2018 20:04 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Кадырова Наталья Александровна |
krstubvas@miackuban.ru | |
Телефон | 8-861-2294807 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200077418000098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе трески | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 405.00 | 380.00 | 153 900.00 |
3 | Филе горбуши | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 405.00 | 381.67 | 154 576.35 |
4 | кальмар тушка | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 243.00 | 241.67 | 58 725.81 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.doc | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Расчет НМЦК рыба филиал.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок обеспечения контракта.doc | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | Документация о закупке |