Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо птицы) в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 422 768.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 138.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2018 12:11 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 20.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Кадырова Наталья Александровна |
krstubvas@miackuban.ru | |
Телефон | 8-861-229-48-07 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200077418000090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | тушки охлажденных кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 150.00 | 190.33 | 218 879.50 |
3 | Мясо (филе) охлажденных кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 85.00 | 356.33 | 30 288.05 |
4 | тушки охлажденных кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 650.00 | 190.33 | 123 714.50 |
5 | Мясо (филе) охлажденных кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 140.00 | 356.33 | 49 886.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Расчет НМЦК тушки.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 5 Порядок обеспечения контракта.doc | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1,9.doc | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |