Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи сезонные и шиповник) на 4 квартал 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 595 297.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2022 12:05 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лемешко Диана Игоревна |
sochiptd1@mail.ru | |
Телефон | 8(862)2617673 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара осуществляется с 01.10.2022 года по 31.12.2022 года отдельными партиями, по предварительным письменным заявкам Заказчика в срок не более 2 календарных дней со дня получения заявки от Заказчика с 08:00 МСК до 12:00 МСК. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318200072322000191 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 117.00 | 7 020.00 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 2 340.00 | 121.00 | 283 140.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 3 000.00 | 65.00 | 195 000.00 |
4 | Культуры для производства напитков | 01.27.10.000-00000001 | КГ | 166 | 270.00 | 210.00 | 56 700.00 |
5 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 562.50 | 95.00 | 53 437.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx |
Приложение 3 Проект контракта.docx | Приложение 3 Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.xls | Приложение 1 Описание объекта закупки.xls |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в аукционе.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в аукционе.docx |
Приложение 5,6,7 Дополнительная информация и документы.docx | Приложение 5,6,7 Дополнительная информация и документы.docx |