Название торгов | Поставка продуктов питания (петрушка свежая, укроп свежий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 157 332.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 10:26 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Грибенюкова Наталья Алексеевна |
kkb1_marketing@bk.ru | |
Телефон | 257-60-70 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200065620000108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 198.33 | 79 332.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 195.00 | 78 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Разделы АД (1-9).zip | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок (не применяется).docx | Документация об электронном аукционе |
Приложения к извещению.zip | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |