Название торгов | Поставка продуктов питания (уксус, лист лавровый сушенный) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 26 354.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2020 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Грибенюкова Наталья Алексеевна |
kkb1_marketing@bk.ru | |
Телефон | 257-60-70 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200065620000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лист лавровый сушенный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 12.00 | 478.33 | 5 739.96 |
3 | Уксус столовый | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 940.00 | 21.93 | 20 614.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
Разделы АД (1-9).zip | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок (не применяется).docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 2. Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 6. Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |