Название торгов | Поставка продуктов питания (консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 4 762 889.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 47 628.89 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 476 288.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2018 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 07.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Головченко Изольда Ферусовна |
kkb1_marketing@mail.ru | |
Телефон | 7-861-2528746 |
Факс | 7-861-2528746 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200063918003339 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 23 500.00 | 89.00 | 2 091 500.00 |
3 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 15 000.00 | 99.33 | 1 489 950.00 |
4 | Овощная икра из кабачков | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 13 300.00 | 88.83 | 1 181 439.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Разделы АД (1,3, 4, 7, 8, 9).rar | Документация об электронном аукционе |
Приложения к извещению.rar | Документация об электронном аукционе |
Раздел 6. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 10. Проект контракта.doc | Проект контракта |
Раздел 5 Порядок предоставления обеспеспечения исполлнения контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 2. Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |