Название торгов | Оказание услуг по обеспечению питанием с полным ресторанным обслуживанием |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 321 133.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 91 605.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 916 056.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2017 03:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2017 13:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Борецкий Анатолий Станиславович |
iwanna5@mail.ru | |
Телефон | 7-861-2683007 |
Факс | 7-861-2683007 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0318200063917002980 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Организация питания по системе "Фуршет" | 56.10.11.120 | ЧЕЛ.ДН | 540 | 4 200.00 | 110.00 | 462 000.00 |
3 | Организация питания по системе "Кофе - брейк" | 56.10.11.120 | ЧЕЛ.ДН | 540 | 4 200.00 | 93.33 | 391 986.00 |
4 | Организация питания по системе "Банкет" | 56.10.11.120 | ЧЕЛ.ДН | 540 | 7 225.00 | 1 460.00 | 10 548 500.00 |
5 | Организация питания по системе "Комплексный обед" | 56.10.11.120 | ЧЕЛ.ДН | 540 | 7 410.00 | 71.67 | 531 074.70 |
6 | Организация питания по системе "Шведский стол" | 56.10.11.120 | ЧЕЛ.ДН | 540 | 21 900.00 | 291.67 | 6 387 573.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Конкурсная документация : Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx |
Раздел 6 Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта : Раздел 6 Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
Раздел 13 Проект контракта.docx | Конкурсная документация : Раздел 13 Проект контракта.docx |
Приложения к извещению.rar | Конкурсная документация : Приложения к извещению.rar |
Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | Конкурсная документация : Раздел 2 Описание объекта закупки.doc |
Раздел 10 Порядок, критерии и показатели оценки.docx | Конкурсная документация : Раздел 10 Порядок, критерии и показатели оценки.docx |
Разделы 1,3,4,7,8,9,11,12,14 документации.rar | Конкурсная документация : Разделы 1,3,4,7,8,9,11,12,14 документации.rar |