Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 312 684.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 31 268.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.10.2021 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 15.10.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Черникова Ольга Ивановна |
oks@sdib.ru | |
Телефон | 8 (861) 2224003 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200055021000478 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 53.55 | 69 615.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 470.00 | 41.75 | 19 622.50 |
4 | Фасоль натуральная консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 1 100.00 | 47.24 | 51 964.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 170.00 | 36.40 | 6 188.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 75.78 | 68 202.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 120.00 | 39.23 | 4 707.60 |
8 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 550.00 | 39.95 | 21 972.50 |
9 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 700.00 | 57.03 | 39 921.00 |
10 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 110.00 | 42.33 | 4 656.30 |
11 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 46.45 | 13 935.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 170.00 | 36.65 | 6 230.50 |
13 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 40.00 | 133.33 | 5 333.20 |
14 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 15.00 | 22.49 | 337.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.zip | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Проект контракта 2021.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 2 Описание обекта закупки КРУПЫ.xlsx | Описание объекта закупки |