Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований согласно программы «Производственный контроль» Апшеронский филиал |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 88 623.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2024 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тищенко Екатерина Алексеевна |
eti@belptd.ru | |
Телефон | 8 (861 55) 3-35-91 |
Факс | |
Место поставки | 352690, Российская Федерация, Краснодарский край, Апшеронский район, г. Апшеронск, ул. Юдина, 40 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318200034924000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору — стафилококки и бактерии группы кишечной палочки БГКП (диспансер) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 90.00 | 389.40 | 35 046.00 |
2 | Исследование воздушной среды на ОМЧ и St.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 213.43 | 1 707.44 |
3 | Дезсредства. Определение физико-химических показателей. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 449.95 | 4 499.50 |
4 | Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов86 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 502.98 | 1 005.96 |
5 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 502.98 | 1 005.96 |
6 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 132.32 | 2 646.40 |
7 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 320.38 | 7 048.36 |
8 | Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 443.32 | 2 886.64 |
9 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 842.11 | 11 052.66 |
10 | Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 573.11 | 3 438.66 |
11 | Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м кв. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 1 130.42 | 15 825.88 |
12 | Определение искусственной освещенности (в 1-й точке измерения) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 245.74 | 1 720.18 |
13 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и не централизованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Ecoli, колифаги,энтерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 739.87 | 739.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |