Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований согласно программы «Производственный контроль» Усть-Лабинский филиал |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 55 924.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 796.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2021 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2021 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тищенко Екатерина Алексеевна |
eti@belptd.ru | |
Телефон | 8 (861 55) 3-35-91 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034921000249 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и не централизованного водоснабжения метод мембранной фильтрации, в т.ч. Горячего водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 623.15 | 623.15 |
3 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 257.59 | 5 666.98 |
4 | Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м (Определение параметров метеорологических факторов: температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 991.94 | 13 887.16 |
5 | Продукты пищевые. Определения хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, массовой доли сервистного ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель. (Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 672.96 | 1 345.92 |
6 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St.aureus (диспансер) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 141.12 | 8 467.20 |
7 | Определение искусственной освещенности (в 1-й точке измерения) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 214.69 | 1 502.83 |
8 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 425.09 | 850.18 |
9 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (диспансер) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 79.99 | 4 799.40 |
10 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и St.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 179.33 | 1 434.64 |
11 | Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 425.08 | 2 550.48 |
12 | Дезсредства. Определения физико-химических показателей (за один показатель) (Определение активного хлора) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 393.54 | 3 935.40 |
13 | Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 459.66 | 2 757.96 |
14 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 79.99 | 1 599.80 |
15 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 083.84 | 6 503.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупкина.docx | Описание объекта закупки |