Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований согласно программы «Производственный контроль» Апшеронский филиал |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 53 257.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 662.89 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2020 13:47 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2021 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2021 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тищенко Екатерина Алексеевна |
eti@belptd.ru | |
Телефон | 8 (861 55) 3-35-91 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034920000290 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (диспансер) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 90.00 | 87.47 | 7 872.30 |
3 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 330.36 | 660.72 |
4 | Определение параметров метеорологических факторов: температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 431.66 | 6 043.24 |
5 | Дезсредства. Определение активного хлора. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 308.68 | 3 086.80 |
6 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 213.82 | 4 704.04 |
7 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 87.47 | 1 749.40 |
8 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 854.78 | 5 128.68 |
9 | Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 330.36 | 660.72 |
10 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 567.08 | 1 134.16 |
11 | Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 507.74 | 3 046.44 |
12 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 391.06 | 782.12 |
13 | Определение искусственной освещенности (в 1-й точке измерения) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 165.16 | 1 156.12 |
14 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и не централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 525.50 | 525.50 |
15 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и St.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 497.47 | 3 979.76 |
16 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St.aureus (диспансер) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 90.00 | 141.42 | 12 727.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация о закупке.rar | Документация о закупке |
Раздел 2 Описание объекта закупкина.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |