Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 348 331.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2019 11:08 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2019 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Клюс Иван Анатольевич |
belrptd@miackuban.ru | |
Телефон | 8861-55-33591 |
Факс | 8861-55-33591 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034919000333 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 050.00 | 40.00 | 82 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 630.00 | 34.67 | 21 842.10 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 1 150.00 | 37.00 | 42 550.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 970.00 | 37.00 | 35 890.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 5 300.00 | 31.33 | 166 049.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Разделы 1,7,8,9.doc | Разделы 1,7,8,9 |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Раздел 2 Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Раздел 3 Проект контракта |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |