Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований согласно программы «Производственный контроль» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 199 185.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 959.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2019 18:08 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2019 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 07.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Клюс Иван Анатольевич |
ik@belptd.ru | |
Телефон | 8 (861 55) 3-35-91 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034919000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологический контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 906.57 | 12 691.98 |
3 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St.aureus (диспансер) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 210.00 | 199.57 | 41 909.70 |
4 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 66.00 | 355.94 | 23 492.04 |
5 | Определение искусственной освещенности (в 1-й точке измерения) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 21.00 | 283.70 | 5 957.70 |
6 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 940.24 | 3 760.96 |
7 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 1 032.03 | 18 576.54 |
8 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 42.00 | 448.85 | 18 851.70 |
9 | Дезсредства. Определение активного хлора. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 284.89 | 7 976.92 |
10 | Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 864.91 | 15 568.38 |
11 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 140.49 | 8 429.40 |
12 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и St.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 456.51 | 10 043.22 |
13 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и не централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 648.17 | 1 944.51 |
14 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 671.36 | 4 028.16 |
15 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (диспансер) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 210.00 | 123.59 | 25 953.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.zip | Документация об электронном аукционе |
Приложения к извещению.zip | Документация об электронном аукционе |