Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 340 926.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 046.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 22:13 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2018 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Клюс Иван Анатольевич |
ik@belptd.ru | |
Телефон | 8 (861 55) 3-35-91 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034918000333 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 560.00 | 28.00 | 71 680.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 140.00 | 31.00 | 35 340.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 310.00 | 25.67 | 33 627.70 |
5 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 100.00 | 30.00 | 183 000.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 730.00 | 23.67 | 17 279.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Документация аукциона.zip | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация об электронном аукционе |