Название торгов | Оказание услуг на проведение санитарно-бактериологических лабораторных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 167 961.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 679.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 398.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2017 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2017 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Тищенко Екатерина Алексеевна |
belrptd@miackuban.ru | |
Телефон | 88615533591 |
Факс | 88615533591 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034917000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Воздух. Определение температуры и относительной влажности | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 189.20 | 5 297.60 |
3 | Определение скорости движения воздуха | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 195.85 | 5 483.80 |
4 | Исследование воздуха на ОМЧ, St.aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 588.67 | 12 950.74 |
5 | Исследование внешней среды методом смывов на стафилококк (диспансер) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 210.00 | 215.13 | 45 177.30 |
6 | Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (диспансер) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 210.00 | 131.51 | 27 617.10 |
7 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 1 019.28 | 18 347.04 |
8 | Контроль стерилизующей аппаратуры (воздушный стерилизатор) бак.тестами В | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 931.19 | 14 899.04 |
9 | Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (пищеблок) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 114.51 | 6 870.60 |
10 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 159.10 | 4 773.00 |
11 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 510.81 | 3 064.86 |
12 | Исследование питьевой воды централизованного и не централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 883.57 | 2 650.71 |
13 | Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 1 023.17 | 18 417.06 |
14 | Контроль дезинфекционных камер | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 603.19 | 2 412.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | Аукционная документация : Раздел 2 Описание объекта закупки.doc |
Аукционная документация.zip | Аукционная документация : Аукционная документация.zip |
Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | Аукционная документация : Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc |
Раздел 10 Проект контракта.doc | Аукционная документация : Раздел 10 Проект контракта.doc |
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта : Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls |