Название торгов | Оказание услуг на проведение санитарно-бактериологических лабораторных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 139 627.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 396.28 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 981.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2017 18:46 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2017 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Тищенко Екатерина Алексеевна |
belrptd@miackuban.ru | |
Телефон | 88615533591 |
Факс | 88615533591 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034917000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование воздуха на ОМЧ, St.aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 416.06 | 9 153.32 |
3 | Исследование внешней среды методом смывов на стафилококк (диспансер) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 210.00 | 207.06 | 43 482.60 |
4 | Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (диспансер) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 210.00 | 109.70 | 23 037.00 |
5 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 980.14 | 17 642.52 |
6 | Контроль стерилизующей аппаратуры (воздушный стерилизатор) бак.тестами В | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 892.94 | 14 287.04 |
7 | Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (пищеблок) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 93.70 | 5 622.00 |
8 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 153.04 | 4 591.20 |
9 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 337.11 | 2 022.66 |
10 | Исследование питьевой воды централизованного и не централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 855.92 | 2 567.76 |
11 | Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 830.41 | 14 947.38 |
12 | Контроль дезинфекционных камер | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 568.54 | 2 274.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены котракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта : Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены котракта.xls |
Аукционная документация.zip | Аукционная документация : Аукционная документация.zip |
Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | Аукционная документация : Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc |
Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | Аукционная документация : Раздел 2 Описание объекта закупки.doc |
Раздел 10 Проект контракта.doc | Аукционная документация : Раздел 10 Проект контракта.doc |