Название торгов | Поставка продуктов питания в 4 квартале 2015г. для нужд Усть-Лабинского филиала ГБУЗ " ПТД № 6" МЗ КК |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 122 957.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 229.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 147.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2015 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 17.09.2015 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.09.2015 00:00 |
Дата проведения | 21.09.2015 00:00 |
Контактное лицо | Седова Ольга Олеговна |
belrptd@miackuban.ru | |
Телефон | 8-86155-33591 |
Факс | 8-86155-33591 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034915000182 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар | КГ | 166 | 191.00 | 68.20 | 13 026.20 | |
3 | Уксус 9 % | ШТ | 796 | 20.00 | 22.13 | 442.60 | |
4 | Сухофрукты | КГ | 166 | 95.00 | 112.67 | 10 703.65 | |
5 | Масло растительное | КГ | 166 | 124.00 | 96.41 | 11 954.84 | |
6 | Зеленый горошек | КГ | 166 | 157.00 | 113.61 | 17 836.77 | |
7 | Изюм | КГ | 166 | 12.00 | 148.67 | 1 784.04 | |
8 | Лавровый лист | ШТ | 796 | 12.00 | 14.40 | 172.80 | |
9 | Огурцы | ШТ | 796 | 26.00 | 133.43 | 3 469.18 | |
10 | Печенье | КГ | 166 | 36.00 | 84.53 | 3 043.08 | |
11 | Повидло | КГ | 166 | 21.00 | 49.67 | 1 043.07 | |
12 | Чай | КГ | 166 | 8.00 | 375.67 | 3 005.36 | |
13 | Икра кабачковая | КГ | 166 | 80.00 | 140.00 | 11 200.00 | |
14 | Какао | КГ | 166 | 8.00 | 335.00 | 2 680.00 | |
15 | Томатная паста 25% | КГ | 166 | 20.00 | 78.27 | 1 565.40 | |
16 | Шиповник | КГ | 166 | 60.00 | 177.37 | 10 642.20 | |
17 | Перец | ШТ | 796 | 14.00 | 9.27 | 129.78 | |
18 | Сок | ШТ | 796 | 12.00 | 85.37 | 1 024.44 | |
19 | Сок | ШТ | 796 | 406.00 | 67.83 | 27 538.98 | |
20 | Дрожжи | КГ | 166 | 5.00 | 339.00 | 1 695.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предоставления обеспеч.исп.контракта .docx | ЭА Раздел 5 Порядок предоставления обеспеч.исп.контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены котракта.xls | ЭА Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены котракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект контракта |