Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 27 484.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2023 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Панченко Галина Николаевна |
srcn_nadegda@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край, Выселковский район, ст. Березанская, ул. Пушкина, 23. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318200034823000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 62.33 | 186.99 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 173.00 | 15 570.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 110.33 | 2 758.25 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 5 350.00 | 5 350.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 874.66 | 437.33 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 553.00 | 1 659.00 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 2.00 | 633.33 | 1 266.66 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.30 | 854.00 | 256.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
ПК прод.питания (бакалея).docx | ПК прод.питания (бакалея).docx |
Описание объекта закупки (9).xls | Описание объекта закупки (9).xls |
Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx |