Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, томатная паста, чай) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 237.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.11.2022 19:05 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край, Выселковский район, ст. Березанская, ул. Пушкина, 23. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318200034822000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 2.00 | 66.25 | 132.50 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 8.00 | 78.50 | 628.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 135.50 | 2 032.50 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 61.75 | 617.50 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 2.00 | 60.50 | 121.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 89.67 | 538.02 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 50.33 | 754.95 |
8 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | Л;ДМ3 | 112 | 20.00 | 223.33 | 4 466.60 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 2.50 | 378.50 | 946.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
ПК прод.питания (крупы, мука, томатная паста, чай).docx | ПК прод.питания (крупы, мука, томатная паста, чай).docx |
Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки.xls |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |