Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, томатная паста, чай) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 459.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2022 12:32 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край, Выселковский район, ст. Березанская, ул. Пушкина, 23. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200034822000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 133.75 | 2 675.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 64.00 | 960.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 3.00 | 57.75 | 173.25 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 105.33 | 842.64 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 48.00 | 960.00 |
6 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | Л;ДМ3 | 112 | 25.00 | 221.00 | 5 525.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 2.50 | 474.75 | 1 186.88 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 5.00 | 58.75 | 293.75 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 12.00 | 70.25 | 843.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
ПК прод.питания (крупы, мука, томатная паста, чай).docx | ПК прод.питания (крупы, мука, томатная паста, чай).docx |
Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки.xls |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |