Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, мука, томатная паста, чай) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 803.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2022 12:15 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край, Выселковский район, ст. Березанская, ул. Пушкина, 23. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200034822000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 40.00 | 600.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 69.67 | 348.35 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 2.00 | 49.67 | 99.34 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 644.00 | 644.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 3.00 | 49.67 | 149.01 |
6 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | Л;ДМ3 | 112 | 15.00 | 219.00 | 3 285.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 2.00 | 64.00 | 128.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 41.67 | 1 666.80 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 60.00 | 180.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 5.00 | 140.67 | 703.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
ПК прод.питания (крупы, мука, томатная паста, чай).docx | ПК прод.питания (крупы, мука, томатная паста, чай).docx |
Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки.xls |
Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx |