Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 30 875.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2021 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2021 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 10.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034821000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 67.27 | 672.70 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 40.00 | 144.93 | 5 797.20 |
4 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 3.00 | 376.93 | 1 130.79 |
5 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 7.00 | 43.67 | 305.69 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 15.00 | 42.13 | 631.95 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 55.07 | 550.70 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 80.00 | 137.60 | 11 008.00 |
9 | Ваниль обработанная | 10.84 | КГ | 166 | 0.30 | 2 937.03 | 881.11 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 50.00 | 116.36 | 5 818.00 |
11 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 32.93 | 329.30 |
12 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 3.00 | 52.47 | 157.41 |
13 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 20.00 | 45.00 | 900.00 |
14 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 101.67 | 2 541.75 |
15 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.20 | 753.41 | 150.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1,7,8,9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦК товары, услуг.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |