Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 13 270.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2021 11:50 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2021 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034821000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 45.00 | 36.67 | 1 650.15 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 130.00 | 35.67 | 4 637.10 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 31.33 | 3 133.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 110.00 | 35.00 | 3 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
Раздел 2 описание объекта закупки (2) — копия.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |