Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея, напитки) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 31 767.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2021 18:38 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2021 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034821000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.20 | 596.96 | 119.39 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 1 800.00 | 7.50 | 13 500.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 27.51 | 275.10 |
5 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 15.00 | 45.08 | 676.20 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 3.00 | 28.75 | 86.25 |
7 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 81.20 | 3 248.00 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.00 | 103.58 | 2 071.60 |
9 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 50.74 | 1 522.20 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 68.07 | 3 063.15 |
11 | Ваниль обработанная | 10.84 | КГ | 166 | 0.20 | 1 840.18 | 368.04 |
12 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 2.00 | 328.21 | 656.42 |
13 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 20.00 | 25.93 | 518.60 |
14 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 5.00 | 41.73 | 208.65 |
15 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 62.00 | 87.06 | 5 397.72 |
16 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 2.00 | 27.85 | 55.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 описание объекта закупки (2).docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |