Название торгов | Поставка продуктов питания (соленья) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 6 666.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2021 16:16 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2021 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034821000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощи маринованные | 10.39 | КГ | 166 | 30.00 | 93.33 | 2 799.90 |
3 | Овощи маринованные | 10.39 | КГ | 166 | 20.00 | 93.33 | 1 866.60 |
4 | Овощи маринованные | 10.39 | КГ | 166 | 25.00 | 80.00 | 2 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
Раздел №6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |