Название торгов | Поставка продуктов питания на 1 кв. 2020 (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 9 240.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034820000102 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 35.00 | 2 100.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 40.00 | 36.67 | 1 466.80 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 80.00 | 35.67 | 2 853.60 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 90.00 | 31.33 | 2 819.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
Типовой контракт продукты.docx | Проект контракта |
Раздел 2 описание объекта закупки (2) — копия.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |