Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 336.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2020 21:44 |
Дата окончания подачи заявок | 05.11.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 09.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034820000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 2.00 | 319.16 | 638.32 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 91.67 | 916.70 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 10.00 | 160.00 | 1 600.00 |
5 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 25.00 | 149.67 | 3 741.75 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 5.00 | 55.00 | 275.00 |
7 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 3.00 | 55.00 | 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел №6 Обоснование НМЦ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |