Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 312.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2020 19:10 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2020 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 29.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034820000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 52.33 | 523.30 |
3 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 9.00 | 52.33 | 470.97 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 90.00 | 34.00 | 3 060.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 5.00 | 53.45 | 267.25 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 31.00 | 3 100.00 |
7 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 115.33 | 3 459.90 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 52.33 | 523.30 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 9.00 | 62.33 | 560.97 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 2.00 | 79.67 | 159.34 |
11 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 5.00 | 52.33 | 261.65 |
12 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 5.00 | 411.42 | 2 057.10 |
13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 3.00 | 142.00 | 426.00 |
14 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.20 | 1 006.67 | 201.33 |
15 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 1.50 | 357.00 | 535.50 |
16 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 62.33 | 623.30 |
17 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 10.00 | 86.83 | 868.30 |
18 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 70.00 | 33.00 | 2 310.00 |
19 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 15.00 | 155.67 | 2 335.05 |
20 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 30.83 | 616.60 |
21 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 35.00 | 87.33 | 3 056.55 |
22 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 65.00 | 71.00 | 4 615.00 |
23 | Ваниль обработанная | 10.84 | КГ | 166 | 0.30 | 4 004.00 | 1 201.20 |
24 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 2.50 | 311.82 | 779.55 |
25 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 1 800.00 | 8.50 | 15 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
Раздел №6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |