Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 719.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 85.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.04.2019 19:15 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2019 20:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
galina.ru.89000@mail.ru | |
Телефон | 8(86157)52220 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034819000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 288.33 | 144.17 |
3 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 3.00 | 367.00 | 1 101.00 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.11 | 350.00 | 36.75 |
5 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 10.00 | 43.75 | 437.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложения к извещению.rar | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | Документация об электронном аукционе |