Название торгов | Поставка консервированной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 850.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 292.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.01.2019 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 30.01.2019 20:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 04.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колесникова Галина Викторовна |
srcn_nadegda@msrsp.krasnodar.ru | |
Телефон | 7-86157-52220 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034819000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 60.00 | 39.00 | 2 340.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | ШТ | 796 | 90.00 | 39.00 | 3 510.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект контракта |
ЭА Раздел №6 Расчет НМЦК.xls | ЭА Раздел №6 Расчет НМЦК |
Приложения к извещению.rar | Приложения к извещению |