Название торгов | Поставка фруктов, овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 178 710.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2024 10:32 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитруха Елена Павловна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86157)53104 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край,Выселковский район,ст.Березанская,ул.Пионерская,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200034324000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 103.33 | 103.33 |
2 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
3 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
4 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
5 | Вишня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 0.00 | 293.33 | 293.33 |
6 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 209.67 | 209.67 |
7 | перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 263.33 | 263.33 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 276.67 | 276.67 |
9 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 276.67 | 276.67 |
10 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 225.00 | 225.00 |
11 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 0.00 | 293.33 | 293.33 |
12 | дыня | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 138.33 | 138.33 |
13 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
ПК прод.питания.docx | ПК прод.питания.docx |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx |
Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx |