Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 246.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2023 14:39 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитруха Елена Павловна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86157)53104 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край,Выселковский район,ст.Березанская,ул.Пионерская,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200034323000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 68.33 | 1 024.95 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 138.33 | 4 149.90 |
3 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.20 | 5 777.78 | 1 155.56 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 516.67 | 3 616.69 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 466.67 | 933.34 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 7.00 | 580.00 | 4 060.00 |
7 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 20.00 | 177.78 | 3 555.60 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 1 500.00 | 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
ПК прод.питания.docx | ПК прод.питания.docx |
Описание объекта закупки (1).xls | Описание объекта закупки (1).xls |
Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx |