Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 117 145.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2023 09:40 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитруха Елена Павловна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86157)53104 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край,Выселковский район,ст.Березанская,ул.Пионерская,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200034323000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 150.00 | 55.33 | 63 629.50 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 72.33 | 12 296.10 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 55.67 | 5 567.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 66.33 | 6 633.00 |
5 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 5.00 | 277.00 | 1 385.00 |
6 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 20.00 | 175.67 | 3 513.40 |
7 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.50 | 296.33 | 148.17 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 186.00 | 5 580.00 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 305.67 | 12 226.80 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 61.67 | 6 167.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
ПК прод.питания.docx | ПК прод.питания.docx |
Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки.xls |
Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx |