Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 23 272.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2022 13:06 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитруха Елена Павловна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86157)53104 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край,Выселковский район,ст.Березанская,ул.Пионерская,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318200034322000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 45.00 | 900.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 110.00 | 5 500.00 |
3 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.20 | 3 666.67 | 733.33 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 532.00 | 5 320.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 571.33 | 2 285.32 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 10.00 | 482.67 | 4 826.70 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 746.67 | 373.34 |
8 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 20.00 | 166.67 | 3 333.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls | Обоснование НМЦ товары, услуги.xls |
ПК прод.питания.docx | ПК прод.питания.docx |
Описание объекта закупки (1).xls | Описание объекта закупки (1).xls |
Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее заполнению.docx |