Название торгов | Поставка фруктов, овощей, солений |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 431 223.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2021 08:47 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 06.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дмитруха Елена Павловна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86157)53104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 120.00 | 91.67 | 11 000.40 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 62.33 | 18 699.00 |
4 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 300.00 | 80.00 | 24 000.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 293.33 | 5 866.60 |
6 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 300.00 | 108.33 | 32 499.00 |
7 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 20.00 | 190.00 | 3 800.00 |
8 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 300.00 | 160.00 | 48 000.00 |
9 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 290.00 | 7 250.00 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 290.00 | 17 400.00 |
11 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 46.33 | 13 899.00 |
12 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 80.00 | 106.67 | 8 533.60 |
13 | репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 30.00 | 70.00 | 2 100.00 |
14 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 300.00 | 106.67 | 32 001.00 |
15 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 300.00 | 123.33 | 36 999.00 |
16 | капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 83.33 | 8 333.00 |
17 | корень петрушки | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 30.00 | 286.67 | 8 600.10 |
18 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 42.33 | 8 466.00 |
19 | перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 30.00 | 150.00 | 4 500.00 |
20 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 47.33 | 14 199.00 |
21 | капуста квашенная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 60.00 | 88.33 | 5 299.80 |
22 | огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 120.00 | 110.00 | 13 200.00 |
23 | корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.50 | 376.67 | 188.34 |
24 | картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 850.00 | 55.67 | 102 989.50 |
25 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 40.00 | 85.00 | 3 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |