Название торгов | Поставка фруктов, овощей, солений |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 372 900.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.09.2021 10:53 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 13.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дмитруха Елена Павловна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86157)53104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 300.00 | 166.67 | 50 001.00 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 293.33 | 7 333.25 |
4 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 300.00 | 115.00 | 34 500.00 |
5 | капуста квашенная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 60.00 | 76.67 | 4 600.20 |
6 | огурцы соленные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 120.00 | 86.67 | 10 400.40 |
7 | корень петрушки | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 30.00 | 326.67 | 9 800.10 |
8 | корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.50 | 416.67 | 208.34 |
9 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 200.00 | 83.33 | 16 666.00 |
10 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 300.00 | 125.00 | 37 500.00 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 276.67 | 16 600.20 |
12 | картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 850.00 | 35.33 | 65 360.50 |
13 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 32.67 | 9 801.00 |
14 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 80.00 | 78.33 | 6 266.40 |
15 | репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 30.00 | 63.33 | 1 899.90 |
16 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 40.00 | 8 000.00 |
17 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 34.33 | 10 299.00 |
18 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 68.33 | 6 833.00 |
19 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 40.00 | 136.67 | 5 466.80 |
20 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 120.00 | 95.00 | 11 400.00 |
21 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 288.33 | 5 766.60 |
22 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 300.00 | 118.33 | 35 499.00 |
23 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 20.00 | 230.00 | 4 600.00 |
24 | перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 30.00 | 136.67 | 4 100.10 |
25 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 33.33 | 9 999.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |