Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 16 249.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2021 10:48 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коробинина Татьяна Витальевна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | повидло фруктовое | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 110.00 | 1 650.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 20.00 | 49.00 | 980.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 48.67 | 7 300.50 |
5 | Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 16.00 | 370.00 | 5 920.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 23.00 | 17.33 | 398.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |