Название торгов | Поставка фруктов, овощей, солений |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 185 398.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2021 09:37 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коробинина Татьяна Витальевна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 8.00 | 173.33 | 1 386.64 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 250.00 | 3 750.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 250.00 | 3 750.00 |
5 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 50.00 | 216.67 | 10 833.50 |
6 | арбуз | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 100.00 | 51.67 | 5 167.00 |
7 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 150.00 | 133.33 | 19 999.50 |
8 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 68.33 | 4 099.80 |
9 | огурцы соленные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 30.00 | 88.33 | 2 649.90 |
10 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 120.00 | 35.33 | 4 239.60 |
11 | корень петрушки | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 10.00 | 313.33 | 3 133.30 |
12 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 65.00 | 3 250.00 |
13 | корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 1.00 | 273.33 | 273.33 |
14 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 80.00 | 34.33 | 2 746.40 |
15 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 100.00 | 80.00 | 8 000.00 |
16 | репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 10.00 | 55.00 | 550.00 |
17 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 120.00 | 31.33 | 3 759.60 |
18 | щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 286.67 | 14 333.50 |
19 | дыня | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 100.00 | 58.33 | 5 833.00 |
20 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 140.00 | 43.33 | 49 396.20 |
21 | Вишня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 20.00 | 183.33 | 3 666.60 |
22 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 70.00 | 39.00 | 2 730.00 |
23 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 110.00 | 2 200.00 |
24 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 223.33 | 5 583.25 |
25 | Сливы | 01.24 | КГ | 166 | 20.00 | 98.33 | 1 966.60 |
26 | перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 80.00 | 86.67 | 6 933.60 |
27 | Персики | 01.24 | КГ | 166 | 130.00 | 116.67 | 15 167.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |