Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 24 148.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2021 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коробинина Татьяна Витальевна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 131.00 | 3 930.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 135.00 | 6 750.00 |
4 | фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 40.00 | 133.33 | 5 333.20 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 124.67 | 7 480.20 |
6 | Ваниль обработанная | 10.84 | КГ | 166 | 0.20 | 1 733.33 | 346.67 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.50 | 616.00 | 308.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |